Текстовая on-line трансляция.

Чемпионат Испании, 26-й тур

23:00. Валенсия – Вильярреал - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Лига чемпионов. 1/8 финала, первый матч.

23 февраля. Рим. Стадион "Олимпико".
Судья - Орель Гринфельд (Израиль).

 

Лацио - Бавария
1:4

 

Левандовски, 9 (0:1); Мусиала, 24 (0:2); Сане, 42 (0:3); Ачерби, автогол, 47 (0:4); Корреа, 49 (1:4)

 



  ОБНОВИТЬ  
     
Статистика матча:
Удары - 14:13; Удары в створ – 5:7; Угловые – 7:4; Офсайды – 4:1; Сэйвы – 3:4; Фолы – 11:11; Желтые карточки – 5:2; Красные карточки – 0:0; Замены – 5:4; Владение мячом – 44% : 56%.
Сняли мюнхенцы все вопросы ещё до перерыва, поэтому совсем уже в тренировочном режиме прошёл второй тайм. Обменялись команды голами в самом начале, а затем в неспешном темпе доигрывали в своё удовольствие. Продемонстрировали сегодня мюнхенцы, что вполне способны побороться за вторую подряд победу в ЛЧ. "Лацио" же нужно теперь сосредотачиваться на внутреннем первенстве и работать, прежде всего, над игрой в обороне.
Всё, уверенная победа "Баварии"!
+3 Очень сильный и неточный удар со штрафного получается у мюнхенцев, намного выше перекладины.
+3 Лулич ставит подножку Зюле недалеко от своей штрафной, стандарт зарабатывает "Бавария".
+1 Протащил Иммобиле по левому краю, вошёл в штрафную и отдал к центральной оси, где прервали передачу мюнхенцы.
90 Четыре минуты добавлено.
90 Третья и четвёртая замена у "Баварии". Сарр и Шупо-Мотинг вместо Мусиалы и Сане.
87 Совсем ничего уже практически не происходит на поле. Иммобиле сейчас принимал вроде в неплохой позиции передачу по центру перед штрафной и покатил левее в свободную зону, но слишком сильно, и только уже у боковой достал мяч Катальди.
84 Неплохо обострить сейчас Девис пробовал, прервав передачу на чужой половине, но вначале его удар заблокировали, а затем сделал Алфонсо неточный пас вдоль штрафной.
81 Последние две замены у "Лацио". Катальди и Акпа-Акпро вместо Милинковича-Савича и Луиса Альберто.
80 Мусиала прервал неточную передачу Рейны, пришёл мяч в штрафную к Левандовски, который принял спиной к воротам, но в борьбе с защитником развернулся и пробил в противоход голкиперу, Рейна не без труда отбил.
78 Подал Луис Альберто справа на дальнюю штангу, Худт там выиграл верх, но не попал в створ, пробив мимо правой от Нойера штанги.
77 Блокируют мюнхенцы удар Корреа из пределов штрафной, уходит мяч за лицевую.
75 И покидает поле Коман, вместо него появляется Эрнандес. Это вторая замена у "Баварии".
75 Коман зачем-то жёстко пошёл в отбор на чужой половине против Марушича, получил жёлтую.
73 Вновь Лаццари на правом фланге противоборствовал Девису, на этот раз под давлением соперника пришлось отойти и выполнить передачу назад.
72 Лаццари здорово прорвался по правому флангу, Девис сыграл ему в ноги, судья свистнул, а Киммих получил жёлтую за споры с арбитром.
69 Сильно пробил с левой ноги со штрафного Сане, рикошетом от стенки улетел мяч за лицевую.
69 Левандовски прорвался с мячом по центру, а Эскаланте остановил его с помощью подката сзади, жёлтая.
68 Лаццари открылся под передачу на правом фланге у лицевой и от ноги Девиса заработал корнер, который исполнил Луис Альберто, навесив на ближнюю штангу, вынесли мюнхенцы.
66 Неплохо пробил со штрафного Алаба, закручивал с левой ноги в левую от Рейны "девятку", чуть мимо створа.
65 Марушич фолит на Комане, получает жёлтую.
63 А вот это довольно интересно было. Из-под защитника неожиданно пробил Иммобиле, находясь в окружении соперников. Правда получилось в руки Нойеру.
63 Первая замена у "Баварии". Горецка уходит, вместо него появляется Мартинес.
61 Лулич с левого края штрафной сильный удар наносит, мяч сваливается с ноги и улетает в аут.
60 Сане от правой границы штрафной простреливал к одиннадцатиметровой, прервали передачу защитники.
59 Пробовали сейчас продвинуться вперёд римляне, однако Иммобиле подыграл себе рукой.
57 Корреа фолит на чужой половине, в подкате снеся Боатенга, получает жёлтую.
56 Навесил слева Луис Альберто на дальнюю штангу, не сумел там никто из партнёров откликнуться на подачу.
56 Иммобиле рвался к воротам, оттеснил его в сторону Боатенг, а затем заблокировал удар Чиро.
55 Приблизились мюнхенцы к штрафной соперника сейчас, но не стали форсировать и откатили атаку назад, продолжая держать мяч на чужой половине.
53 Двойная замена у "Лацио". Худт и Эскаланте вместо Патрика и Лукаса.
53 Хороший удар наносит Корреа, в прыжке вытаскивает Нойер из левого от себя угла.
52 Здорово Киммих из глубины запросил к правому углу вратарской на Сане, расторопно там сыграл Рейна, рукой сняв мяч почти с головы Лероя.
51 Лукас у центральной линии наступает сзади на ногу Мусиале, получает жёлтую карточку.
49 ГООООЛ! Корреа, 1:4! Прорвался Корреа сквозь оборону соперника и из пределов штрафной точно пробил низом мимо Нойера!
47 ГООООЛ! Ачерби, в свои ворота, 0:4! В контратаку убежала "Бавария", Сане протащил мяч и с левого края штрафной прострелил на Девиса, а Ачерби, пытаясь передачу прервать, срезал в свои ворота!
Стартовал второй тайм.
Совершенно ничего не получается у "Лацио". Не держится у команды мяч ни в атаке, ни на других участках поля. И позиционная оборона тоже хромает. Всем этим успешно пользуется "Бавария", без особых усилий по сути обеспечившая уже себе выход в четвертьфинал. Играть между собой командам ещё 135 минут, и всякое теоретически может случиться, но похоже, что слишком уж велика разница в классе на сегодняшний день.
Свисток на перерыв.
+1 Киммих с левого края штрафной наносит кручёный удар в дальний угол, но недостаточно сильно, ловит Рейна.
45 Одна минута добавлена.
42 ГООООЛ! Сане, 0:3! Коман отобрал у Патрика, продвинулся вперёд, обыграл Ачерби и сильно пробил. Рейна удар отразил, но на добивании успешно сыграл Сане, отправив мяч в ворота.
40 Неплохо навесил с левого края от углового флажка во вратарскую Луис Альберто, и пришлось потрудиться мюнхенцам, чтобы выбить мяч из штрафной.
39 Лаццари протащил по правому краю, прострелил во вратарскую, где немного не дотянулся до мяча партнёр, а затем пошла передача от Лулича к одиннадцатиметровой на Иммобиле, удар которого заблокировал Алаба.
37 Иммобиле в неплохой позиции был на левом краю штрафной и мог пробить, но неточно покатил поперёк поля на партнёра. Кроме того, затем и офсайд у Чиро был зафиксирован.
36 Патрик решается на дальний удар, очень неточно, высоко над перекладиной летит мяч.
35 Низом бьёт из пределов штрафной Левандовски после очередной потери римлян на своей половине, а Рейна ногой не без труда отбивает удар поляка.
34 Сейчас неплохо могло получиться у римлян, но не удалось исполнить технически. Перехватил мяч на своей половине Луис Альберто и сразу же рванул вперёд, а затем выполнил разрезающую передачу правее в направлении бежавшего параллельным курсом Лаццари. Но получилось слишком сильно, забрал Нойер.
32 Долго перепасовывались на чужой половине мюнхенцы, в итоге довольно легко доставив мяч к центру штрафной, где уже накрыли Левандовски и вынесли римляне.
31 Первая замена у "Лацио". Лулич вместо Мусаккьо. Понимает Индзаги, что терять теперь уже нечего, и надо идти ва-банк.
30 Выполнил рывок сейчас Корреа вдоль правой бровки, и пошла на него передача от центральной линии, но поторопился Хоакин, угодив во "вне игры".
28 Луис Альберто фолит в борьбе за мяч на Девисе на чужой половине, эмоционально оспаривает свисток и получает жёлтую.
26 Кажется, второй удар по воротам Нойера наносит "Лацио". Бьёт теперь уже в левый от голкипера угол Милинкович-Савич на средней высоте, а Мануэль, чуть прыгнув в сторону штанги, спокойно ловит.
24 ГООООЛ! Мусиала, 0:2! Горецка получил мяч от Девиса и покатил к линии штрафной на Мусиалу, который точным ударом положил мяч в правую от Рейны "шестёрку"! Простая и эффективная комбинация от "Баварии".
22 Пробовали римляне сейчас максимально оперативно выйти со своей половины, однако потеряли мяч у центральной линии.
20 Кажется, оба соперника удивлены прыти, которую демонстрирует в последние несколько минут "Лацио" и пока что в основном ведут борьбу за инициативу в середине поля. Больше держит мяч "Бавария", стремясь вытянуть соперника за центральную линию.
18 Неплохую атаку провёл "Лацио", в процессе которой Милинкович-Савич упал, войдя в штрафную, в столкновении с Боатенгом, однако судья показал продолжать игру, а завершилось наступление неточным ударом.
16 Хороший рывок вдоль правой бровки выполнил Лаццари, принял передачу, убрал на замахе Девиса и навесил во вратарскую, где уже вынесли мюнхенцы.
15 Навесил Сане с правого края от углового флажка на ближнюю штангу, где арбитр зафиксировал фол в атаке со стороны Зюле на Марушиче.
14 Сане справа вошёл в штрафную и оставил подключившемуся из глубины Киммиху, который навесил и заработал угловой.
13 От центральной линии пошла диагональ к левой бровке на Иммобиле, тот чуть-чуть не успел к мячу и, кроме того, залез в офсайд.
12 Продолжают давить мюнхенцы, последовал заброс в штрафную с левого края, головой вынес защитник, затем уже справа пробовал обострить Сане.
9 ГООООЛ! Левандовски, 0:1! Кошмарный провал в обороне "Лацио"! Мусаккьо неаккуратно покатил назад голкиперу, Левандовски перехватил, спокойно прошёл через половину штрафной соперника, убрал Рейну и отправил мяч в сетку.
8 Киммих с правого края штрафной теперь простреливал в центр площадки на Левандовски, немного не подстроился под мяч поляк и не сумел пробить.
7 Зюле здорово вошёл в штрафную и прострелил, заработав угловой, который слева исполнил Киммих, спокойно выбили мяч игроки "Лацио".
5 Милинкович-Савич у бровки толкает Девиса после того, как перехватили римляне мяч в середине поля, а затем сразу же потеряли.
4 Сане открывался на правом фланге, и пошла на него диагональ из центральной оси, но не дошёл мяч, перехватили защитники "Лацио".
2 Продолжает "Бавария" владеть мячом, длинный заброс вперёд выполняет Горецка, выносят хозяева.
1 Заработали мюнхенцы почти сразу угловой, Киммих подал с левого фланга, защитники "Лацио" выбили, а затем Девис нанёс удар из-за пределов штрафной, который заблокировал Луис Альберто.
Матч начался!
"Бавария" несколько притормозила после клубного ЧМ, набрав лишь один балл в двух последних матчах Бундеслиги, обнажив проблемы в обороне и растеряв весомое очковое преимущество над "Лейпцигом". Тем не менее, остаются мюнхенцы на первом месте, сильная же атака должна справляться с проблемной обороной "Лацио". И даже при том, что самим "красным" не так просто будет сохранить свои ворота сухими, общая сбалансированность все равно делает команду Флика безоговорочным фаворитом в этой паре. Правда, принимает "Лацио" мюнхенцев все же в не самый удачный для "Баварии" отрезок. Павар, Мюллер, Дуглас Коста, Толиссо и Гнабри в сегодняшнем матче принять участие не смогут, под вопросом появление Никласа Зюле. Посмотрим, помешает ли это немецкому чемпиону добиться положительного результата. Отметим также любопытный факт, что за свою долгую историю "Лацио" и "Бавария" ни разу не встречались. Обслужит сегодняшнюю игру Орель Гринфельд из Израиля. А эту текстовую трансляцию проведет Артур Гаямов.
Добро пожаловать на первый матч 1/8 финала Лиги Чемпионов, в котором "Лацио" примет "Баварию". Римляне выдали удачный отрезок в Серии "А", проиграв лишь один раз в девяти последних матчах, в том числе одержав недавно убедительные победы над "Ромой" и "Аталантой". Располагается сейчас в чемпионате команда Симоне Индзаги на 6-й позиции, отставая от лидирующей четверки всего на один балл. Весьма солидно смотрится "Лацио" в созидании и довольно много забивает. Особенно хороши в атаке Иммобиле и Луис Альберто, а в подыгрыше блистает Милинкович-Савич. Кроме того, в хорошем состоянии с кадровой точки зрения подходят к этой важной встрече "бело-голубые". Из игроков основной обоймы не смогут принять участие в домашней битве с мюнхенцами только защитники Луис Фелипе и Стефан Раду. Единственное, что может заставить понервничать Индзаги и болельщиков "орлят", это не слишком убедительная игра линии обороны, что может стать проблемой при противостоянии общей атакующей мощи соперника и, в частности, Роберту Левандовски.

 
ЛАЦИО 
Пепе Рейна 
Патрик  53 
Адам Марушич  65 
Франческо Ачерби  47 
Матео Мусаккьо  31 
Лукас  51  53 
Луис Альберто  28  81 
Сергей Милинкович-Савич  81 
Мануэль Лаццари 
Чиро Иммобиле 
Хоакин Корреа  49  57 
Запасные:
Томас Стракоша 
Марко Алиа 
Уэсли Худт  53 
Жан-Даниэль Акпа-Акпро  81 
Мохамед Фаре 
Андреас Перейра 
Марко Пароло 
Гонсало Эскаланте  53  69 
Сенад Лулич  31 
Данило Катальди  81 
Ведат Мурики 
Фелипе Кайседо 
 
БАВАРИЯ 
Мануэль Нойер 
Алфонсо Девис 
Давид Алаба 
Жером Боатенг 
Никлас Зюле 
Джамал Мусиала  24  90 
Йозуа Киммих  72 
Кингсли Коман  75  75 
Леон Горецка  63 
Лерой Сане  42  90 
Роберт Левандовски  9 
Запасные:
Роб-Торбен Хоффманн 
Буна Сарр  90 
Лукас Эрнандес  75 
Марк Рока 
Хави Мартинес  63 
Эрик Шупо-Мотинг  90